TECNOLOGIE PER LA CANTINA

La gamma di tecnologie da cantina Volentieri Pellenc si adatta a qualsiasi tipo di struttura e permette la gestione oculata delle uve durante le fasi che caratterizzano la vinificazione: dalla ricezione in cantina, seguendo con diraspatura e selezione delle uve, alla pigiatura o alla pressatura, fino anche a sistemi di termo-vinificazione. Volentieri Pellenc accompagna gli enologi e i cantinieri più esigenti, con tecnologie che garantiscono la migliore qualità e la massima integrità, per la creazione di prodotti d’eccellenza.

TECNOLOGIE PER LA RICEZIONE, SELEZIONE E PRESSATURA

GAMMA DIRASPATRICI LINEARI - INTEGRAL' WINERY: Diraspatrice lineare ad alta frequenza associata a due sistemi di cernita che permettono di diraspare delicatamente e di separare l’insieme dei detriti verdi dagli acini.

PIGIATRICE DINAMICA - EXTRACTIV’ 2: Il nuovo concetto di pigiatura permette un’apertura ottimale dell’acino in funzione alla sua maturazione, una migliore estrazione di mosto, polifenoli e composti aromatici.

UNA CERNITA PERFETTA - INTEGRAL' VISION: la cernita con sistema ottico "acino per acino" elimina tutti gli elementi indesiderati dall’uva: detriti vegetali, corpi estranei, acini poco maturi o in cattivo stato sanitario.

GAMMA PRESSE PNEUMATICHE - SMART PRESS: Volentieri Pellenc distribuisce la nuova gamma di presse pneumatiche Smart Press che rispondono alle aspettative degli enologi più esigenti e dotate delle più recenti innovazioni

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x