• News
  • DALLA VIGNA AL CALICE: QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ CON BLUVITE
  • Webinar Gratuito
    Dalla vigna al calice: qualità e sostenibilità con BluVite


    I produttori di vino oggi hanno un’importante sfida da vincere: mantenere e migliorare la propria redditività per poter operare in scenari sempre più complessi e allo stesso tempo agire in un'ottica di sostenibilità e riduzione dell’impatto ambientale.
    L’obiettivo di tutti è ottenere un vino di qualità. Per poterlo fare in maniera sicura ed efficiente, si deve partire dalla vigna e dal terreno. Solo così si possono ottenere uve sane che consentono un vino migliore e con un minore utilizzo di pratiche enologiche in cantina. Il ruolo dei tecnici di campo e di cantina è determinante per il successo.
     

     
    RELATORI

    FILIPPO TAGLIETTI – Direttore Commerciale BluAgri

    MARCO POGGIANELLA – Chairman SOP Save Our Planet “Agricoltura sostenibile: prospettive e opportunità”

    MARTINA BROGGIO – Direttore Tecnico BluAgri “Risultati di BluVite: performance e sostenibilità nel vigneto”

    GIOVANNI BRANCA – Direttore Tecnico Ever “La qualità enologica con BluVite: esperienze e obiettivi”

     

     

    A seguito del successo ottenuto dal webinar  organizzato da VINIDEA, nel file pdf allegato pubblichiamo le risposte alle domande più frequenti sui prodotti della gamma BLUVITE.

    Informazioni sui cookie presenti in questo sito

    Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

    Per saperne di più x