DALLA VIGNA AL CALICE: QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ CON BLUVITE
Webinar Gratuito
Dalla vigna al calice: qualità e sostenibilità con BluVite
I produttori di vino oggi hanno un’importante sfida da vincere: mantenere e migliorare la propria redditività per poter operare in scenari sempre più complessi e allo stesso tempo agire in un'ottica di sostenibilità e riduzione dell’impatto ambientale.
L’obiettivo di tutti è ottenere un vino di qualità. Per poterlo fare in maniera sicura ed efficiente, si deve partire dalla vigna e dal terreno. Solo così si possono ottenere uve sane che consentono un vino migliore e con un minore utilizzo di pratiche enologiche in cantina. Il ruolo dei tecnici di campo e di cantina è determinante per il successo.
RELATORI
FILIPPO TAGLIETTI – Direttore Commerciale BluAgri
MARCO POGGIANELLA – Chairman SOP Save Our Planet “Agricoltura sostenibile: prospettive e opportunità”
MARTINA BROGGIO – Direttore Tecnico BluAgri “Risultati di BluVite: performance e sostenibilità nel vigneto”
GIOVANNI BRANCA – Direttore Tecnico Ever “La qualità enologica con BluVite: esperienze e obiettivi”
A seguito del successo ottenuto dal webinar organizzato da VINIDEA, nel file pdf allegato pubblichiamo le risposte alle domande più frequenti sui prodotti della gamma BLUVITE.