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  • Prevenire la FML si può...con Bluetann PRO
  • Le caratteristiche della vendemmia 2018 hanno prodotto vini bianchi e rosati, fermi e basi spumante, particolarmente sensibili alla partenza di fermentazioni malolattiche spontanee indesiderate.  

    Ever propone un approccio consolidato negli anni: Bluetann PRO, un tannino innovativo, con spiccate caratteristiche batteriostatiche, in grado di stimolare inappetenza del batterio nei confronti dell’acido malico, determinandone quindi la sua staticità fino alla lisi.

    L'utilizzo di Bluetann PRO consente di:

    - Inibire le fermentazioni malolattiche indesiderate

    - Gestire situazioni di emergenza logistica (mancanza di serbatoi refrigerati)

    - Consentire affinamenti sur lies sicuri a temperature favorevoli all’attività enzimatica

    - Abbassare e gestire i tenori di anidride solforosa impiegata

    - Garantire maggior sicurezza / pulizia nelle cinetiche di rifermentazione

    - Ottimizzare e ridefinire i processi di vinificazione

    Un servizio tecnico dedicato è a vostra disposizione, contattateci!